Катерине

Тебе не смею я признаться,
Что с первой встречи был влюблен...
Хотел бы черствым я остаться!
Но нет, я тайно покорён!!!
И молвить я тебе не смею,
Тебе ведь будет так смешно...
От мысли этой я зверею!!!
Разве любить уже грешно?!
Разве я должен примириться
С тем, что ты шанса мне не дашь?!
Ты мне полжизни будешь сниться,
Как только врежешь наотмашь
Своим отказом враз по сердцу,
Глазам, и легким, и ногам...
А после мокрым полотенцем
За страсть к возвышенным словам
Врубишь по роже, для острастки,
Я, может, грустно улыбнусь,
С лица сбегут цветные краски,
И за добавкой потянусь,
Ведь только так могу к тебе я
Еще чуть-чуть поближе встать...
Пахнет тогда, как будто хмеля
Я вновь понюхал, ну что ж взять
С сильно больной тобой души!
Я надоел тебе, наверно?
Обидно, как не напиши!
А время-то летит мгновенно...
Вот только что я свои чувства
Открыл и вверился тебе,
А вот уже один, так грустно...
Все, я пропал, сгорел в огне...


Рецензии