Необъяснимое между нами

Поймала себя на мысли, что не могу смотреть ему в глаза.
Знаешь, они такого цвета - словно на рассвете небеса.
Рядом с ним я могу молчать, не нужно стараться подобрать слова.
А у самой на спине вырастают крылья, он с полувзгляда может понять меня.

Мне с ним очень легко и просто, как такое случилось,разве так может быть?
Он читает меня по глазам насквозь, словно книгу, а я не стараюсь ему возразить.
Он заботится обо мне и совсем не пытается это скрывать.
А мне безумно хочется остаться с ним наедине и хотя бы раз его поцеловать.


Рецензии