Хаос чувств

Хаос чувств и мыслей открываю,
отдаю без жалости листу,
убиваю глупую мечту
и о преступленьи забываю...
Прутья клетки словом разрываю
я лечу в ночную пустоту...

              *******


Выжить в бою - главное!
Выследить смерти путь,
это движение плавное -
воина жизни суть...

            


Рецензии