Русский офицер

Кто скажите дети, так опрятен?
Кто всегда во всех делах пример?
Ну конечно всем ответ понятен
- Это наш российский офицер!

У кого приятные манеры,
Честный кто и кто ни лицемер,
Из кого выходят кавалеры?
Точно - это тот же офицер!

Ну а если завтра враг нагрянет,
Тьфу, конечно, я не суевер,
Однозначно мощной грудью встанет,
Снова наш родимый офицер!

Кто у нас хороший на работе,
Лётчик кто, отличный инженер?
Несравним ни с кем в своей заботе,
Только русский, славный офицер!

Ну, а вот шагает на параде,
С лентой на груди пенсионер,
Был он в сорок третьем в Сталинграде,
Боевой Советский офицер!

Знайте дети, что везде на свете,
Даже где японский интерьер,
Есть всегда защитник на планете
Стойкий, сильный, русский офицер!


Рецензии
Вашими бы устами...

Жанна Былёва   04.11.2016 10:11     Заявить о нарушении
Согласен иногда бывает совсем по-другому.

Сосновский Борис   04.11.2016 10:24   Заявить о нарушении
Я много видела примеров тому подобных ах вицеров...
Успехов

Жанна Былёва   04.11.2016 15:21   Заявить о нарушении