в бессонницу...
Нет мне сна...сердце "глухо" болит...
Для чего я несу это бремя?
И о чем мне Луна говорит???
Где-то волки в лесах завывают,
Где-то бъется о скалы волна...
Только я в одиночестве таю...
Только полная светит Луна...
Как Луна эта высокомерна!
Своим холодом души круша...
Обнажает уставшие нервы...
С пьедестала уйти не спеша...
Свидетельство о публикации №112070303298
Марина Ожерельева 19.07.2012 18:35 Заявить о нарушении