Больничные куплеты

         

      БОЛЬНИЧНЫЕ КУПЛЕТЫ.


           Марина Анатольевна.

Марина Анатольевна – начальник!
Возможно, она будущий главврач!
Осмотрит тебя тщательно, не плачь,
Болезнь определит, что твой напарник.
Как  врач, на редкость человечна!
И доброта ее, то качество, что вечно!


         Анна Станиславовна.

Анна Станиславовна, я, Вас благодарю!
Спасибо Вам, за Ваши все советы,
Что знанием даны и добротой согреты.
И, разрешите, я куплет Вам подарю!
И, Вы его, пожалуйста, примите,
А, не понравится, меня не осудите.


          Оксана.

Оксана – профессионал!
Талант, Господь Всевышний дал!
Уколет – просто загляденье.
Где след укола? Вам, почтенье!


          Лида.

За все спасибо, сестра Лида!
Я, за вниманье благодарен!
И, пусть чуть-чуть бываю странен,
Но говорю совсем открыто.
Что сестра Лида в отделении,
Больным забота и везение!

                Александр Сыпко


Рецензии