Не игрушка
Не обнимешь больше меня
Я не буду больше игрушкой
Ни минуты, ни часа, ни дня!
Я не буду делить тебя с кем-то
Каждой встречи минуты считать
Я менять свои планы не стану
Ради встречи на час… и опять
Ждать, что завтра ты снова приедешь
Будешь нежно меня целовать
Говорить мне о том и об этом
Растворяться во мне, баловать.
Снова будешь домой торопиться,
Невзначай посмотрев на часы
Мы привыкли с тобой расставаться
Мы обязаны, просто должны.
Я устала скрывать свои взгляды
Опасаться замеченной быть
Мне о жизни задуматься надо
Я тебя просто взять и забыть
Не хочу быть вторым вариантом
Не хочу быть «любовью на час»
Буду я дорогим бриллиантом
И любимого радовать глаз!
Свидетельство о публикации №112070300328