На цыпочках бегу по небу

На цыпочках бегу по небу,
едва касаясь пены облаков
Луне навстречу, круглой безмятежной
что движется по небосклону без оков
и умываясь розовым закатом
в руках, неся последний солнца луч
лечу быстрее грозовых раскатов
как молния, скользя меж сизых туч
добавив звездам солнечного света
спущусь на землю, как перо паря
не ожидая скоро ответа
все тайны мира, бережно храня
я соберу в ладони самоцветы
тех ощущений, что дарил мне мир
согреют их своим дыханьем ветры
и дождь подарит новых свежих сил
ростками зелени проклюнутся те чувства
которым суждено переродиться вновь
и на душе вдруг станет тихо-пусто
я постигаю безусловную любовь


Рецензии
Не передать словами, как красиво))

Шурка Из Бредска   03.07.2012 13:18     Заявить о нарушении