Как страшно

Как страшно в мире жить,душу отпуская,
не научив ее уверенно летать...
О камни жизни бьется,каждый раз взлетая,
но не смотря на это - пытается опять...
Ведь рождена она для вечного полета,
не понимала я,держала взаперти,
не ведала,что нет душе запрета -
когда лететь не сможет - сможет доползти...
Она не сможет ,сидя в теле бренном,
с тоской смотреть на крылья в уголке,
и лишь мечтать о взлете вдохновенном
и о влюбленном в душу,кудрявом ангелке....
Пускай летит,желаньем рассекая небо !
Ее у пропасти с надеждой буду ждать,
когда по мне закажут в Церкви требу,
с душою в мире грез останусь я летать....(20.07.10)


Рецензии