Моя любовь

Моя любовь - холодное дыхание
и леденящий душу,она имеет смех...
Желанья сердца и его придания,
ей данной властью, превращает в снег...
Ложится снег на теплые мечтания
и растекаясь,незаметно тает...
хрустальные в душе моей цветения,
холодной кровью досыта питает...(22.06.10)


Рецензии