Есть в интуиции прозрение
Известной истины зерно.
Отказ от праведного мщения –
Уже любовь, лишь ей дано:
Спасти наш мир несовершенный.
Что Человечество без нас,
Невинно в войнах убиенных
И погибающих сейчас?
Ростки пробьются, только б силы
Хватило, обретая жизнь.
И мы воистину добились:
Чтоб все в любви своей сбылись.
………….
Свидетельство о публикации №112070303139