Тошнит

меня тошнит от матов
меня тошнит от грязи
от родственных связей
меня тоже тошнит
я признаюсь в любви
и меня тошнит
я говорю люблю
и опять тошнит
но я не беременная
и печень не болит.

тошнит меня от критики
тошнит от скверных слов
тошнит меня от каждого
кто рядышком со мной


Рецензии