Две подружки

Две подружки,две красавы
тулят по дорожке.
Ложь и Подлость,словно павы
выставили ножки.
А за ними очень чинно
двигает Измена.
Глазки косит,носик в пудре,
юбка по колено.
Вышивают по аллее,
бедрами виляя,
знают сучки - в каждом доме
их давно желают.
Только лишь мужик ленивый
их проводит взглядом,
не заметит это трио
очень-очень пьяный.
Так и ходят эти девы,
радуясь друг другу,
а Любовь и Верность,Честность -
вновь за жизни кругом....


Рецензии