Застыв молчанием в толпе
Толпы я пленник поневоле,
Боюсь признаться сам себе,
Что я, как лодка на приколе:
В плесе молвы еще держусь
И для кого-то что-то значу.
Ее я нынче не боюсь,
Но от нее, увы, не спрячусь.
Я бы сказал: толпа, умри,
Создав традицию закона,
Честные правила игры,
Но она ищет Цицерона.
………..
Свидетельство о публикации №112070303121