Гляжу на тебя

Я гляжу на тебя.Каждый демон во мне
 притаился.глядит.
Каждый демон в тебе сторожит.
Притаясь в грозовой тишине...
И вздымается жадная грудь...
Этих демонов страшных вспугнуть?
Нет ! Глаза отвратить.и не сметь.и не сметь
В эту страшную пропасть глядеть !(30.04.10)


Рецензии