Опять свободы не хватает
И вечно будет не хватать,
Если судьбой повелевает
Упрямый случай и роптать
Бывает поздно, коль свершилась
Моя ирония судьбы.
А мне об этом и не снилось,
Не замечал в пылу борьбы,
Что мелочам подвластна больше
Закономерность бытия
И этим жизнь еще дороже
И для меня, и для тебя.
Ценю я мелочи отныне.
Ценнее дней простых прибой…
Ее не купишь в магазине:
Свободы быть самим собой.
………….
Свидетельство о публикации №112070303104