Каждый занят своими делами

Каждый занят своими делами,
Каждый думает о чем-то своем.
А я мечусь между мирами,
Понимая, что теперь мы вдвоем.

Я не знаю, почему мы спустились,
Ведь там у нас была жизнь.
И сколько бы вы не крестились,
Не познаете вы нашу жизнь.

2.07.2012


Рецензии