Мы падаем, летим,
Хотя стремимся вверх,
К власти, в суете
Бессмысленной
Толкаемся, не замечая,
Что падаем – а надо то
Всего – друг друга
Полюбить, простить,
И жить не для того,
Чтоб жрать, и ублажать
Себя, губя другого.
Не обижать, не унижать,
Хотя бы сострадать!
Свидетельство о публикации №112070300031