Сотрясение

Сотрясение инстинкта
получаю каждый раз,
когда даун,как с картинки
на меня таращит глаз:))
Развелось их до холеры !
Ни проехать,ни пройти !
Их амбитные манеры
зае... мать ити !
Толи я не в том корыте?
Толь они на все миры?
Здравый смысл стал в дефиците,
как кило черной икры....:)))


Рецензии