Нектар надежды собрали

Нектар надежды собрали
В бокал судьбы с тобою.
В объятьях судеб обрели
Победу над собою.
Друг друга в гости позовем
И верим в дружбы чудо.
Во встрече искупленье ждем,
Но встреча, как минута,
Вся в беспокойстве пролетит,
Свалив сомнений глыбу…
За то, что жив твой добрый взгляд
Я говорю спасибо.
За то, что ты чужая есть,
Моей надежды фея.
Моей любви живет ересь,
Сердце и душу грея.
             …………..


Рецензии