В паутине шелка

В паутине шелка
Роща пенится.
Позолоты челка
Лесополос стелется.
Ах, какая модница,
Где таких сыскать?
Рисоваться просится,
Красок не достать…
Осени дорога –
Время озорство,
Зрелости не строгость,
Тайны волшебство.
Осень жизни этой
Радует меня
Песней недопетой
На исходе дня.
           ………..


Рецензии