Ужас Ганнибал в городе!

На фото: мавр Ганнибал, за которым пристально наблюдают сыщики,
чтобы схватить его и отвести в участок для исправления нравов


Как полагаете, - кентавра
мы сможем в городе схватить?
Не знаю, Холмс, - скорее мавра,
как вора, сможем изловить!

Он растащил весь заповедник,
похитил многих дев в гарем.
Ему послушны даже ведьмы -
эксперту жизни теорем.

Какая радость, - знать, судьба
сегодня нам благоволит!
Опасной будет пусть борьба,
нам совесть сыщиков велит

схватить за жабры Ганнибала,
не показалось чтобы мало
ему такое обращенье
в плененья чудное мгновенье!


Рецензии
Дорогой Александр, мне понравились строки!!!! с лёгкой самоиронией
и такое доброе и милое....Но здесь таится интрига, шаловлива она
и немного грустна:-)))))))
С нежностью, Наташа.

Михайлова Ната   03.07.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Такое только Вы
можете оценить.

Александр Сизиф   03.07.2012 18:51   Заявить о нарушении