Стекали капли по стеклу

Их немного, и не замечают,
А они все сбегают на нет,
И на них нежно падает свет
В шумном, тесном, холодном тоннеле.

Они знают, что жизнь коротка,
Исчезают под трением ветра,
Но стремятся остаться со мной навсегда,
В вечность впасть после жизни в пол метра.

Так бегущие капли воды
В свете лампы, как звезды, сияли
И желание с ними вдвоем загадали:
Пусть наш мир никогда не узнает беды.


Рецензии