С милым рай в шалаше говорят

КОЛДУНЬЯ (С милым рай в шалаше говорят)

***
Южной степью тебя заманю,
Соберу я травЫ вдоволь сочной.
И наваром цветов исцелю,
Заварю с родниковой проточной.
Полевых я цветов накошу,
Постелю за рекой в сеновале.
Ты придёшь к моему шалашу,
О такой же любви мы мечтали.

Припев:
С милым рай в шалаше говорят,
Лечит он все земные печали.
Для любви нам очаг сотворят,
У реки пусть, стоит на причале.
Много дней и ночей мы подряд,
Неземную судьбу искушали.
Утопает в цветах тот наряд,
В нём любви наш обряд совершали.

***
Звонкой речкой тебя заманю,
Окроплю серебристой росою.
Свою гордость тебе подчиню,
Я люблю, безгранично не скрою.
Из ромашек постель распушу,
Чтоб на них наши чувства гадали
Свою верность к тебе возношу,
О такой же любви мы мечтали.

Припев:
С милым рай в шалаше говорят,
Лечит он все земные печали.
Для любви нам очаг сотворят,
У реки пусть, стоит на причале.
Много дней и ночей мы подряд,
Неземную судьбу искушали.
Утопает в цветах тот наряд,
В нём любви наш обряд совершали.

(на фото: Татьяна Черненко - «Заслужена артистка естрадного Мистецтва України»)


Рецензии