Как охраняют нашу власть

Как охраняют нашу власть?
Покруче фараонов!
Не то,что "перышку упасть",
Не пустят свет фотонов!

Перед визитом в Сахалинск,
Все люки заварили!!!    (Новая газета за 02.07.12г)
Чтобы злодеи-упыри
Премьера не убили!

И почему только у нас
Такое "сбережение"?
Кто хочет лидеров украсть,
Достоин удивления.

Кому они,"на ляд", нужны?
Что в них такого ценного?
Если всю "помпу" отвести,
Едва заметишь бренного.

Быть может,именно затем,
Чтобы их замечали,
Такой кортеж,такой гудеж!
Чуть звезды не упали!
  Дата сочин.03.07.12г


Рецензии