Закрытие третьего сезона арт-проекта бомонд

Сегодня был концерт уютный, городской
В Доме актера на 8 Марта.
Июльский вечер, душный, жаркий зной
Артистов не смутил с самого старта.

Представлю вам команду двух Тамар
Радченко-Лялиной и Савич,  их атланты
Василий Овчаров и Фил, наш божий дар.
Как классно пели сцены бриллианты!

Они сегодня властвовали там,
Возвысив публику до своего таланта.
Рукоплескал им восхищенный зал,
Местный бомонд, друзья и музыканты.

Команда молодых не отставала:
Ким всех завел, Петров привел в экстаз.
Им показалось, этого нам мало,
И оглушить хотели, видно, нас.

Гитарных струн аккордами согрели,
От минусовок дали отдохнуть
Иванченко, Исаев и другие,
Концерта продолжающие путь.

Все пели о большой любви несчастной,
У молодежи в моде этот драйв.
В песнях своих Ямская, Дубс, Солдатова
И Белоусова всем подарили кайф.

Они, конечно, Диму вдохновили,
Им Матушкин устроил контрапункт.
И девушки влюбленно повторили
Ему в ответ джаз-хором I Love You.

В распахнутые к горсовету окна
Екатеринбургу песня полилась,
Был, как всегда, прекрасен Филипенко,
История  писалась не без нас.

На сцену исполнители все вышли
Виталий Аверьянов завершил
Третий сезон и объявил затишье
В культурной жизни городских афиш.

Уже верстает планы он на осень,
Порадовать нас, не теряя темп.
Проект звучит, поет талантов россыпь,
В восторге весь наш  аккомпанемент!

02.07.2012
_____________________________________________
Картинки 
http://mobile.nahalyavu.com/ekb/exhibitions/place/1408/
http://ekb.kassy.ru/event/8759070/


Рецензии
Приятно было у ВАс погостить! Хорошего дня! :-)

Людмила Углова   14.08.2012 08:30     Заявить о нарушении
Всегда рад Вам и Вашим поэтическим новеллам!

Сергей Куликов 5   14.08.2012 11:39   Заявить о нарушении
Удачи :-) !!!

Людмила Углова   14.08.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.