Вы мне нравитесь
а знаете почему
потому что вы не кривляетесь
не продаете душу свою
а как мило вы улыбаетесь
нет прекраснее в мире всём
когды вы мне вдруг встречаетесь
и говорите о чем то своем
я прошу вас,не плачьте ,милая
не грустите вы ни о чем
я согласна вас сделать счастливою
и подставить свое плечо
Свидетельство о публикации №112070300294