Только

ты моё солнышко, моя ты родная,
удача и счастье в едином лице,
рядом с тобою я понимаю:
хочу лишь с тобою быть на Земле.

да что на Земле? даже на Марсе
и на любой планете другой,
на бесконечных Вселенной пространствах,
каждое утро хочу быть с тобой.

да что только утром? ночью и днём,
вечером, летом, весною, зимой,
осенью жёлтой: покуда вдвоём,
мир будет намного прекрасней с тобой.

только с тобой ли? да! только с тобой!
теперь не страшны мне ни горе, ни боль.
я, знай, от тебя безнадёжно больной,
но эта болезнь мне важнее всего.
                май 2012 года


Рецензии