Тяжёлый стих не взрослой поэтессы
Вампиры, вурдалаки, чар немало.
Не удивляйтесь… это же… готесса,
Внимающая тёмному началу…
Мечтает на шабаш, поди, в исподнем,
А может без… метла, вот это явно.
Но… может пылесосик с лейблом модным,
Жужжит, гудит, к тому же очень славно…
Смеюсь… немного… бзики молодёжи,
И в будущем причуды тоже будут…
А сам-то… волос под битла, пошире клёши,
Да, вспомнилось… такое право чудо,
Являл…
Свидетельство о публикации №112070302901
Риммристая 05.07.2012 09:32 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 05.07.2012 17:27 Заявить о нарушении