Опус. Взгляд в спину

15903---23:25, 02.07.12, читая Пастернака.
Он ушёл в темноту… Боль потери
Уводила его… увела…
Он забыл, что не заперты двери…
Понял он – закусил удила
И ушёл… Он в прошедшее верил…
Но дорога куда-то вела…


Рецензии