А не прекрасна ли она?

А не прекрасна ли она?
Что за вопрос, конечно же о да
И именно она сияет как звезда
И дарит всем улыбок море и тепла
Она прекрасна и мила
Так бесподобна, хороша
Что распускается душа
И сердце бьётся чуть дыша
И даже силы зла
Её увидев, скажут да
Вот это красота
На землю вдруг сошла
И хочется всегда
Чтобы обязательна была она
Именно она, а на вопрос
А не прекрасна ли она
Ответят все конечно да


Рецензии