Опус. Надувая щёки

15899---06:33, 02.07.12, читая Бродского.
Подниматься всё вверх и вверх…
В некую стратосферу
Мысли. Одни. Для всех.
Лилея одну химеру –
Понимания жизни… Сверх…
Не ведая в этом… меру.


Рецензии