Ранним утром

   
Спят мои сестрички, ровное дыхание,
Ну, а мне не спится, спешу на свидание.
Ветерок, как шелковый, тормошит мне волосы.
Я мольбой на небо спешу "ложить" борозды.

Борозды особые - слова благодарности,
Что летят к Спасителю в неба высь - в те дальности,
Верою наполнены, с любовью и трепетом,
С особым наречием, что исходит лепетом.

Сердце что-то слышит, всплеск эмоций, вспышка:
Мой Спаситель рядом, близко, очень близко.
Голос Его ровный, мне давно известный,
Говорит мне:- Дочь Моя! День, смотри, чудесный!

День по благодати, день тебе дающий
Говорить о Вести, что живой Я, Сущий,
Что даю всем время видоизменяться...
За работу нужно с большим рвеньем браться!
                30.06.2012

Картина из Интернета.


Рецензии