О, вдохновение!

О, вдохновение, войди в мой райский сад.
Вкуси плоды забытого творенья
И возроди души печальный лад,
Настрой ее на новые свершенья.

Дорогу в этот сад не забывай!
Мне без тебя не выжить ни минуты.
Обитель юных снов не покидай
Пока не разорвешь сомнений путы.

О, вдохновение, вернись, тебя я жду.
Не пророню ни слова, если хочешь.
Я без тебя давненько не пишу.
Неужто кануть в Лету мне пророчишь?


01.07.2012 г.


Рецензии
Виктория, здравствуй!!!!!
Вдохновение обязательно придёт!!!
Ему тоже полагается отдых!!!!
С теплом!!!!

Анна Баварская   22.08.2012 20:01     Заявить о нарушении