С большим юбилеем!

25 июля 2012 г.  исполняется 65 лет,
как мои родители состоят в законном браке.
В этом же году 20 лет в законном браке их внук Юрий,
15 лет - Анатолий и 15 лет внучка Наташа.
Мой отец - Попов Пётр Тимофеевич 1923г.р. и
Моя мама -  Попова Александра Степановна 1928 г.р.
Я горжусь своими родителями.

Сегодня большой ваш Юбилей!
И я поздравляю вас!
О жизни вашей и о любви, 
Помню я мамин рассказ.

Припев:
        Дорогие мои родные,
        Я вас всем сердцем люблю,
        Я просто сказать не умею,
        Как я вас нежно люблю.

Закончилось страшное время,
Парень вернулся живым,
Прокручиваю я в голове,
О маме и папе фильм.

Мне измерить бы вашу любовь,
Но просто нет таких мер.
Лебединая ваша верность,
Для нас достойный пример.

Вы всей жизнью своей непростой
Достойны высших наград,
И в честь вашей прекрасной любви,
Для вас будет  звёзд  парад.

Сегодня звёздный будет парад,
В честь вашей большой любви,
Пожелаю счастья я вам и
Вечной огромной любви!!!



Попова-Бурденко


Рецензии
Прекрасное, душевное поздравление своим родителям, родным и близким!

Алексей Прохожаев   25.07.2016 10:52     Заявить о нарушении
Благодарение от меня с поклоном, Алексей.

Людмила Бурденко-Попова   25.07.2016 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.