Король-садист

Кромсая тело - лечит свою душу,
Простая истина, ведь он - Король-садист.
Садизмом лечит свою боль,
Наружу - повсюду хлещет алый сок Маркиз.

Поймали даму-мадемуазель,
Спросить о предпочтниях забыли.
Втянули женщину в бордель,
Потоки воздуха Маркизе перекрыли.

И что с того? И что с того что больно?
И что с того что крик уже немой?
Король-садист все выслушает,
Только уж выполнит грешной каприз он свой.

Вбивая гвозди в ткани тела,
Дыханием потушит он свечу бытья.
Она совсем уж не того хотела,
Она - лишь фаворитка Короля.

И вот тогда, когда свеча погаснет,
Он тело искалеченное бережно возьмет.
Когда пройдут часы безжалостливой казни,
Он труп на горку тел калек швырнет.

Из часа в час, из года в год,
Король-садист вас в гости ждет.
Не бойтесь, в этот страхов полный час,
Король одарит горьким поцелуем смерти вас!


Рецензии