Как забудешь такое
От этого,
Все, конечно же,
Вспомнится вновь.
То, что было –
Прожитого, спетого –
Детство, юность,
Влюбленность, любовь.
Не забыть нам
Мамины ласки,
Строгость деда,
Ученье отца.
На ночь,
Бабушек –
Мудрые сказки,
Про победы,
Стрельца-удальца.
В прошлом детство и юность, –
Как грустно.
Мандельштам, Гумилев,
Пастернак
Будоражили наши чувства,
Как забудешь такое –
Никак. 02.07.12
Свидетельство о публикации №112070302732