Хоть день вчера прошел уныло...

Хоть день вчера прошел уныло,
 И утром встал не с той ноги,
 И за окошком непогода,
 За это все меня прости.
 Мне надоела повседневность,
 Работа будней трудовых,
 Но это все мне не испортит,
 Не искалечит этот стих.
 К обеду солнышко взойдет,
 На небе тучи разведет,
 И грусть с печалью далеко,
 Волшебный ветер унесет.
 За день вчерашний ты прости,
 Меня не в чем ты не вини,
 Сегодня будет такой вечер,
 Где сбудутся твои мечты.


Рецензии