А ты попробуй переплавить небо...
Стального цвета и ковать наверняка.
Все зная наперед, легко и слепо
Оттачивая острие клинка.
А ты попробуй перекрасить море
Из черного и красного цветов
В зеленое или скорее голубое
И разожги над ним огонь из слов.
А ты давай, достань рукой до солнца,
Слега обжегшись, но не догорев.
И, испивая из давно уж опустевшего колодца,
Звезду отдай во власть священных королев.
А ты попробуй переплюнуть глупость,
Став главным чемпионом по плевкам,
И с кубком, подтверждающим разумность,
Вернись домой назло седым векам.
А ты попробуй переплавить небо...
А ты попробуй или с этого начни.
Не все так сложно, просто нужно время...
Нам нужно время... Мы без него одни...
Свидетельство о публикации №112070302692