Слышишь?..
Пожелтевшею листвой играя.
Утро долгожданное все ближе,
И заря поспешно догорает.
Видишь, город смотрит в вечность нервно,
Широко открытыми глазами.
Мне не страшно - пусть я буду первым, -
Осень, скоро ты придешь за нами...
Знаешь, все как будто умирает
Вместе с осенью в багряном платье.
Едкий сон из памяти стирая,
Город, я иду в твои объятья.
3/07/2012
Свидетельство о публикации №112070302655
Анна Михееваа 05.09.2014 17:00 Заявить о нарушении