Каламбуры 1328

   Э! к вате реально относится надо экваториально.
   Далась ночь ему – учила но чему!?

   Он ему истину открыл, что исходит ветер от крыл.
   О великом ученике – великомученике.

   Поп кадил лак – рассматривая Кадиллак. Имел двойные коды лак, что шёл на Кадиллак.
   С ослов и я составлял сословия.

   Приказ Пия - приказ спи и видеть сны при Каспии.
   Милан холл и я, вот и меланхолия.

   Марочное вино, для того, чтобы морочить голову.
   ДНК – древо сына, но не древесина.

   А беса уста ли? Бузу устали говорить без устали.
   С ней я раз был и жизнь ей разбил.

   Ой! сыт по рот, тем что порот. С тех пор рот виноват, что зад порот.
   Всё буча о, буча! – начало всеобуча.

   Если кушать фасоль, то задница поёт фа, соль.
   По лицу пальцу размазывать пыльцу.

   В слоновьем притоне - девица весом при тонне.
   Покрась нить так, чтобы не покраснеть.

   На воровстве его хозяин засёк и до смерти засёк.
   Вопрос оборвыша: - А бор выше?

   Был холоден пол зала, когда она по нём ползала.
   Иди и думай: «Як тебе иду май».

   Он у нас девочек отбивал, а потом срок отбывал.
   А бывает ли на марале ралли?

   Ночью по луне, весной, висел тент полунавесной.
   Напасть ель упала на постель.

   Мог Рим стать мокрым? А мой Крым стал мокрым.
   С клока бумаги пошла склока.

   Это стало его долей: "Знать сколько, в чём долей".
   Слово! Кинь жало и станет кинжалом.

   Всё стало просто им, значит: в очереди простоим.
   В уме две жёнки съели медвежонка.

   Видно по зданиям – цемент  выдан с опозданием.
   Долей, долей это стало его долей.

   Всё пусть им, но мы их всё равно по миру пустим.
   Вот то брожение! - Парнухи отображение.
   Уж рано, я уж ужраная.
                1328
 


Рецензии
Обязательно попробую сам написать, как закончу с суперпалиндромами.

Владимир Гончаров Из Павловска-Н   07.07.2012 08:06     Заявить о нарушении
Я вам завидую! С палиндромами я не дружу, это другая эпоха, это уже ваше "царство".

Семён Свердлов   07.07.2012 22:11   Заявить о нарушении