Любовь - беда
А обещало: «Никогда!»,
Но встрепенулось и запело,
А мне любовь моя – беда…
Самообман: «Унять бы надо.
Не слушать этих нежных слов»
И возвожу себе преграду
Стеной условностей-оков.
Я прочь бегу. А мне вдогонку
Любовь отчаянно спешит
И, словно юная девчонка,
О чувствах на весь мир кричит…
3 июля 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112070302639
Владимир Балчугов 03.07.2012 18:39 Заявить о нарушении