Каламбуры 1327
Я ему за жалобы яйца в тиски зажала бы.
Искры почём, рассыпаны гитаристом и скрипачом?
Поди, лица, хотят поделиться!?
Улетела фраза за Двину: - Я в угол дела задвину и с кресла свой зад выну и туда, потому что имеет его зад вину и уеду за Двину.
Не мечтает проститутка о палке, а мечтает о полке.
Хозяйство путевое, а работнички непутёвые.
Не побрезговал сор Инкой, влетел в глаз соринкой.
Приёмы «Ушу»-та я перенял у шута.
Долго они её познавали, но не изведать им всех поз на Вале. У нас в кафе Познани кру-
тятся девки, что всеми познаны.
Слезами измыта арена, что артистами измытарена.
Пора хитом бить по рахитам.
Прикрутили к Альбе тросы – полетели альбатросы.
Как те пловцы излучают тепло овцы?
Сыночек – синь ночек не смейся с Инночек, тогда хватит и на чек и за яйца никто не
хватит.
Видишь Алла кала, на ней роса и я её не пила, а лакала. Не мазала лак Алла она его лакала.
Рожи цветут как розы. Разгильдяи раз гильдия. Я вижу лик вы жулик. Я вижу улики – вы
жулики. Не вязали б парни б лыка, если б ловили бутылки блики.
Их грамота игра мата, всё промотают – деньги прямо тают.
Дано прокламацией, как впрок ломаться ей.
Не говори заду белый, если он у трупа - задубелый.
Матом в избе гнём и ответа на то избегнем.
А ну ты шепни: «Тише пни!» Но ты шепни ей ноты.
Моль убога, чтоб не съела мех молю Бога.
От пота лицо вытер пиит, он ещё многое вытерпит.
Хорошо папе рылом проехать по перилам.
Плохо пить с тремя – не попадёшь ногою в стремя.
На всех однако плюя деньги одна коплю я.
Ты суть из этого выдели, каков эффект вы видели.
Грозит и рука мне не кидай в Иру камни.
Не станет столпом нить! Об этом он стал помнить.
На его дне не я устроил наводнения.
Так говорила о столбе Нели, что все остолбенели.
Стой мост – высока твоя стоимость.
1327
Свидетельство о публикации №112070302635
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 07.07.2012 08:12 Заявить о нарушении