Каламбуры 1326

   Страдал мэр за овцу и не дал её убит мерзавцу.
   От ноготка страдает одногодка.

   Хитрость понадобиться, что бы пана добиться.
   От ноготка страдает одногодка.

   Под Леночек лён леночек, наделал подляночек и подляночку под Ляночку.
   На тебя спрос спал или ты проспал?

   Была рада искре Тина и с балбеса, и с кретина.
   На сто га разбросаны у нас стога.

   У Алы лента, у Алы лень - та и она, увы, не лань то. Убил гот того за слово: «Готово!».
   И дождь моросит, и человек от моря сыт.

   У кого наваждение, а у кого экзамен на вождение.
   Масса чудес – штат Массачутес.

   Я хотела быть с ласковым и с нежным, а он был холодным комом снежным.
   Тёрлись о фонарь ели, наверно офонарели.
   
   Знаешь ещё ты – были и счёты. Знаешь ещё ты, как свести счёты.
   Нет ковра там пришпиленного ко вратам.

   Как смотрели на меня нагло вы и не дали рецензию на главы.
   Люди не песок, но просыпаются.

   Ну и манеры одни минёры. Мане ври, что пошли манёвры.
   С вины вина вышла свинья.

   Часто бывает, что и пресса попадает под пресса.
   Низа казаны ни заказаны.

   Очень строга Нина, но напилась и изо рта летела стоганина.
   О, дева ли? Или её уже одевали.

   Устроил опрос ты Инке, сказал, расскажи всё о простынке.
   Вырву душу из пани и будет Испания.

   Работала метко миссия, посылала всех на медкомиссию.
   Нане – Мане хорошо на Немане.

   Ничего не будет от мер, когда у тебя отмер!
   Он пел просто ре на просторе.

   Те хана Лиза не подходишь до тех анализа.
   Охотник, выпей за выпей!

   Ползёт задом в воду рак - точно, точно... во, дурак?
   Несу рога там с не суррогатом.

   - Ну, это же не гигиенично водить языком по парте.
   Нужно попу гало, чтоб его попугало?
   Под лицом он был подлецом.
                1326


Рецензии