Частушки
Сама не без грешка
Марфа-угодница
Пригрела корешка
А я все прощаю
Тружусь в огороде
Частушки ей вещаю
Прямо на природе:
"Любим мы Султана
Чем бы привязать
Глупого барана
Мог бы быть нам зять"
"Я-Полная Луна
Чутье как у полиграфа
Пока тебе жена,
Но жду другого графа"
"Боюсь туберкулеза
Хоть он очень малый
Сделан из навоза,
И местами алый"
Свидетельство о публикации №112070302608