Моя Столица

Понедельник – город  детства, Душанбе – ту шахри  ман.
Понедельник – город  света,  Душанбе – ту  нури  ман.
Душанбинцы – это  статус,  Душанбинцы – это  Род,
В  Понедельнике  родившись, не  забудешь  свой  Народ.

Понедельником - горжусь  я, Душанбе – ту  фахри  ман.
К  Понедельнику  стремлюсь я,Душанбе – ту фикри  ман.
Я  люблю  тебя  мой  город,  и  живу  тобой  лишь  я,
И  Варзоб, Ромит  и  горы, в  сердце  нашем  навсегда.

Понедельник – город  Мира, Душанбе – ту  шахри  Сулх.
Понедельник – город  Веры,  Душанбе – Имони  ман.
В  городе  моём  любимом,  родились  не  только  мы,
Этот  город  стал Отчизной, для  народов  всей  Страны.

Понедельник – есть  Надежда, Душанбе – Уммеди  ман.
Понедельник – это  Папа,  Душанбе – Падари  ман.
Душанбинец - сын  Столицы, Душанбинка - это  дочь,
Понедельник в наших Душах,он в Сердцах и день и ночь


Рецензии
Душанбе - красивый город. И стих тоже.)))
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   05.07.2012 12:50     Заявить о нарушении
Ташаккур Аминат Ханум, приятно очень...
С уважением, Акбар...

Акбар Мухаммад Саид   05.07.2012 13:46   Заявить о нарушении