Солнышко
Стихи З. Выводовской,
Музыка Т. Белицкой.
Хор: Солнышко, эй, солнышко,
Мы с тобой знакомы.
В садик свой за солнышком
Вслед спешим из дома.
Пробивая тученьки,
Светом льет в окошко.
Солнечные лучики
Заигрались с кошкой.
Припев:
Солнышко любимое,
Приходи и завтра.
Мы с тобой, родимое,
Свой разделим завтрак.
Девочка: Солнышко лучистое,
Будь моей подружкой.
Желтенькое, чистое, -
Ярче чем игрушки.
Мальчик и девочка:
Солнышко игривое,
Где ты там за рамой?
Познакомь нас, милое,
Со своею мамой.
Припев тот же.
Хор:
Лед растопишь наскоро
На весенних грядках,
Чтобы с нами ласково
Делать бы зарядку.
Правда-правда, солнышко,
Самое ты лучшее.
Даришь нам по случаю
Каждому по лучику.
Припев тот же.
Солнышко и хор: (Проговорить)
- Это я к вам – солнышко!
Кто такой речистый здесь?
- Мы!
- Кто умылся чисто здесь?
- Мы!
- Кто, как я, лучистый здесь?
- Мы!
Солнышко:
Мо – ло – дцы!
.
Свидетельство о публикации №112070302585