Стило

 Хочу поднять стило
 Но не тверда рука
 Оно из непослушных пальцев ускользает
 Надежда так близка и так же далека
 Она в прозрачной дымке быстро тает
 Как непонятна жизнь и как она сложна
 Как спутаны узлы противоречий
 Но лук уже взведён и послана стрела
 Осталось только ждать
 Всего лишь миг да вечность.


Рецензии