Kuroshitsuji Musical II - Ai wa Chi Mamire

"Люблю тебя", - я тебе прошептал,
Дыхание затая.
А ты сказала мне лишь "идиот",
И убежала от меня.

Меня прости,
Ну не грусти,
Ведь я всего лишь человек...
Смотрю на тебя не дыша,
Ведь ты чертовски хороша,
Пылает Лондон,
А вместе с ним - моя душа.

"Люблю тебя", - в пустоту я кричал,
И мое сердце рвалось.
А ты сказала "я устала от тебя"
И просто пнула меня.

И каждый миг,
Что без тебя,
Я так скучаю по тебе,
Не жить мне больше теперь,
Ведь ты закрыла мне дверь,
Вот после этого
В любовь прекраснейшую верь!
В любовь безвременную верь!
В любовь безоблачную верь!
От вечности я с ног валюсь.
Я проиграл и я сдаюсь.


Рецензии