Kuroshitsuji Musical II - Black and White

Контракт заключен с тобой,
Теперь я - лишь слуга.
Предназначено так судьбой,
Наш контракт - на века.

Ты демон, ты - лишь пешка,
Ты навек только мой,
Но ты сильейший дворецкий,
Выиграй этот бой.

Приказы выше всего (Себастьян)
Приказы выше всего (Сиэль)
Я клянусь Вам служить.

На доске (Себастьян)
Шахматной (Сиэль)
Черной (Себастьян)
И белой (Сиэль)
Пора ставить шах и мат. (Себастьян)
Я клянусь (Себастьян)
Поклянись (Сиэль)
Вашим быть (Себастьян)
Моим быть, (Сиэль)
Я клянусь быть Вашим мечом.


Рецензии